Vita Kevin Markus


Berufliche Stationen


  • Gelernter Gastronom seit 2007
  • Stationen als Barchef in mehren Häusern
  • Vertrieb im Marketing für großen Wochenblattverlag
  • Vertrieb für Dallmayr & Heimbs Kaffee - Betreuung von über 200 Gastronomen
  • Hotel & Sales Manager im Sport & Seminarhotel Glockenspitze                     Zuständig für Vertrieb / Personal / F&B
  • 2015 Eröffnung des ersten Restaurants  Rats - Hauptsache lecker in Elz
  • 2016 Gründung des Hofes "Heimat Hof & Freilandschweine
  • 2017 Eröffnung des Restaurant Hubertusklause in Bladernheim / Montabaur

Engagement / Auszeichnung


  • Auszeichnung für Regionalität & Nachhaltigkeit 2015/2016/2017 (Greentable)
  • Auszeichnung & Unterstützer von Slowfood Deutschland 2015/2016/2017
  • Züchter von aussterben bedrohten Schweinerassen seit 2016
  • Ehrenamtliches Beirats Mitglied für Greentable in Berlin
  • 2015 in der Serie "Rach sucht Deutschlands Lieblingsrestaurant" auf Platz 30 von 10.061 Bewerbern

Entdecke Kevin Markus


Buchung

  • Nachhaltigkeits Coach/Referent ( Schulen / Firmesn / Messen / Gastronomie etc)
  • Testimonial für ihr Produkt auf Messen / Veranstaltungen
  • Kochevent

Anfragen bitte an meine Managerin Frau Manuela Ferling

05731 - 1561330

manuela.fe@t-online.de

http://www.kochende-leidenschaft.de